注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

★☆娱乐大当家☆★  

2008-11-03 17:18:26|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于收到NNNNN个月前的活动相片,记得还是今年过年的时候担任电台流行1057的<娱乐大当家>节目的嘉宾...那天和子乐他们都聊得很开心.....很怀念那天的说!那时的我还是圆嘟嘟的...真的是过了个肥年~哈哈~

看子乐高兴得手舞足蹈的!哈哈!!!

最近这段时间参加了很多活动,也拍了一些照片,大家不要心急哦!惜小君慢慢发上来给大家看哦!哈哈!

深圳的天气转凉了,在深圳的朋友们记得多穿几件哦!不要感冒了!不少城市都开始步入寒冷了,大家更好注意取暖啊!!

我个人挺喜欢冬天,因为有可以裹得严严实实,而且是睡觉的好季节.....哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017