注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

〓MV拍摄花絮--钢琴篇〓  

2008-08-13 00:00:20|  分类: 演出日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先要抱歉的跟细菌们说声Sorry啦!说好周一周三在线跟细菌们聊天的事情,这周无法进行了!因为我昨天抵达武汉,今天就开始拍摄〈爱情花园〉的MV了!

       武汉的天气非常热,今天开始了第一天的拍摄.“猪脚”当然是惜小君了,“第二女猪脚”就是这架漂亮的钢琴MM了!今天所有的工作人员陪着我从早上7点到晚上8点,足足在太阳下暴晒了10个多小时,真是很辛苦!!回头看了一些拍摄花絮,对这支MV颇有信心呢!今天拍了三个场景,摄了许多花絮照片,由于太多所以要分篇介绍给大家了!期待吧!哈哈!!!

       今天很辛苦,所有的工作人员都很辛苦,摄影师大哥都晒到全身晒伤.大家都大汗夹小汗,真的看的都心酸,所以我会好好表演,争取一次就PASS......还有就是今天LOLA给我做的造型也很满意,虽然天气很热....但是她给我的面部防晒做得很好,居然一点都没晒黑啊!哈哈!感谢ING.....辛苦的一天....真的很感谢大家....辛苦了!回头请你们吃雪糕.嘻嘻...

很晚了!困得眼睛都睁不开了!明天7点又要开始拍摄了!所以我要早点睡啦!大家晚安啦!!细菌们也晚安啦!哈哈!

一早来到,先做好防晒措施.边弄导演边在一边讲戏.

  评论这张
 
阅读(1160)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017