注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

★MV拍摄花絮---丛林篇★  

2008-08-14 09:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 

       今天又整理了一些花絮相片发上来给大家看看!这是第二个场景.是在武汉东湖的植物园里面!我很喜欢这种感觉的场景.整个意境都非常的梦幻....我想拍出来的感觉一定会很好的!哈哈!

 

       这个场景拍的内容我先不透露啦!等片子出来大家看了就知道啦!哈哈!还有一幕是我在跑.然后还有烟雾喷出来,那一阵子就感觉自己进到一个梦幻的仙境里面一样,让我觉得自己好象是爱丽丝一样....感觉真的超好!

 

       虽然这里很漂亮,但少不了有蚊虫的作伴,我们每个人都被盯的满身包...还好我有备而来,带了一些防蚊喷雾,才不至于被这些蚊虫抬走...拍摄过程虽然很辛苦,不过出来的结果应该会很美丽...很期待能快点出来哦!

      今天先发这些给大家看看,明天继续发另外一个场景给大家看....细菌们要记得关注哦~~哈哈~

      今天也是超级累的!我又准备睡觉了!!晚安啦!

                    

                                                               

                         

                                                                      

                   

                                 

  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017