注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

╃MV拍摄花絮---感谢篇╆  

2008-08-19 18:58:50|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先开篇第一句话就是:谢谢<爱情花园>MV拍摄组的所有工作人员.

 

 

       拍摄真不是件简单的事情,拍完MV之后顿时更加佩服那些专业的演员们,敬礼......

我来总结一下这次拍摄吧!很累,很辛苦..大家都顶着烈日在工作着,我努力的表演,尽量不想NG出现的频繁.....很多镜头都是一遍过,每换一个场景大家都会给我掌声表示鼓励....

发点当时的拍摄过程给大家看看吧!

 

再就是要发表一下感言了~咳咳

首先先感谢武汉天堂映画的一群年轻活泼可爱的工作人员们......感谢你们为我创作了这么好的一支MV....

同时也要感谢以下人员.排名不分先后:

这是涂毅哥哥.感谢你对我们这次武汉之行的热情接待......

感谢泥泥给我做发型...哈哈...妮妮.辛苦了!

感谢姚明哥哥,比赛空闲还带来接我们,还带我们吃好吃的,还给我们买早餐...好忙好忙的!!哈哈哈...谢谢啦!

 

也感谢非常有创意而且特会保养,看上去不像50岁的董导.来一个世纪之握!哈哈...

感谢晒出白背心的摄影老二,彪哥...没能跟你合影,真遗憾啊..下次!

再来就是感谢摄影老大,何俊GG....那天真的也辛苦你了!!走那天没能见上一面,所以今天多放一张你的相片,哈..

还有很多工作人员,都没拍到你们的相片,有长得很像阿信的吴明大哥啦,还有大胖小胖,不是姓范的冰冰啦!还有一个我忘记名字的大哥,还有小熊GG,还有可爱的彭娟MM,还有很像黄百鸣的副导,,,

当然少不了还有我的宣传,我的化妆师,我的经纪.....LOLA MM啦!一切尽在不言中了!LOLA,咱俩谁跟谁啊!哈哈!

可能还有遗漏的人兄,,,,不过千言万语就用两个字代替了!谢谢你们!

送花给你们!接住!!!哈哈

 

  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017