注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

●两者各有不同●  

2008-09-23 11:58:23|  分类: 八卦日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       细菌们!偶想你们了!好久没来了,最近刚开学.因为已经大三了,为了能早日并高质量的完成我的学业,课程安排得比较多,时间也变得更紧了!

       最近很少回深圳了,因为周末都安排了课......不过我还是会经常上来看大家的!

       近日收到一些消息和留言,都是关于<君临天下>和周杰伦新专辑<魔杰座>的设计方面的评论...有人说是我抄袭他的.也有网友说他是抄袭我的...

                

       其实我觉得:设计与构思的相似这些都应该是一个巧合.两张专辑的主题比较相近,设计构思也就碰巧的相同了.<君临天下>是深圳欢乐谷魔幻嘉年华的主题曲,主题是魔幻嘉年华,欢快并且节奏感强烈;而<魔杰座>刚好又是以魔术魔幻为主题的歌曲,两个设计师有这样的设计理念上的不谋而合并不奇怪啊!

       <君临天下>是今年4月就开始设计的,5月就做好设计稿并在文化博览会展览出来过...而<魔杰座>是什么时候设计构思好的,这我就没有去了解啦!

       不过不要紧,精致的包装衬托固然重要,但对于歌手来说,好的音乐是最重要滴~~~~老实说,我对周杰伦的新专辑很期待哦.要加油了!吼吼~~~

  评论这张
 
阅读(1835)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017