注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

盐田一日一夜游哈~~~  

2008-09-04 12:40:48|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在开学日开始用倒数来算的时候,一友提议去海边游玩,无人反对,隔天被席一卷,大家就摇摇晃晃地一起来到了盐田梅沙,进行开学前的最后狂欢!!

 

    盐田一日一夜游哈~~~ - Sara - Sara的地盘呀!

 出发前经过明斯克航母.老实说,住的离海边那么近的我,却还没有上去玩过,真是惭愧.先拍一张,以表示我有去看过航母!!

 

  大概是下午三四点的时候,我们到小梅沙去游了泳,踏了浪,我还第一次尝试被沙子埋了起来,大家一定觉得很奇怪,怎么可能长这么大第一次被埋?哈哈...因为以前都是我埋别人啊...泡在水里,抱着我可爱的绿色游泳圈,放松身体任由自己跟着海浪飘荡,那一刻能感觉到海水的安静,自己像是完全跟海水融为一体一样..在比较浅的水域,漂浮着很多垃圾.其实大小梅沙的海水受污染很严重,已经远远不如以前了,希望大家能够有所察觉,更爱我们的地球多一点,减少对自然的损害.保护地球,其实也是在保护自己啊!

 穿泳衣的时候,其实我是有拍照片的,但是,为了维护我清纯少女的形象,暂时就不公布咯,等多长两岁了再说呗.哈哈...

 

盐田一日一夜游哈~~~ - Sara - Sara的地盘呀!

 晚饭过后,我们又来到了大梅沙的沙滩,不为别的,就为了和我身后的那些大鸟人合照!我没有在骂人哦,真的是很大的鸟人!!!哈哈...深圳的朋友一定都知道,外地的朋友有机会也来大梅沙看看哦!So大的!哈哈....

 

 在沙滩上闲晃,发现喜欢晚上游泳的人其实挺多的,不过玩上海里黑乎乎的,我是不太敢游啦,大家还是安全第一哦.

 

盐田一日一夜游哈~~~ - Sara - Sara的地盘呀!

 这张照片的名字叫做"沙滩上的仙人掌",是不是有点诡异呢?也不知道是哪位朋友那么有创意,把仙人掌插到沙滩上..仙人掌上的那只拖鞋大家不用理会,绝对不是仙人掌长出来的,是某位友人..老杨同志,你也太恶搞了吧?不过你的拖鞋拍出来挺漂亮的,哈哈....

 

盐田一日一夜游哈~~~ - Sara - Sara的地盘呀!

这是停在这个普通的沙滩上的一艘普通的船,当时的情形是:我见到了船大叫了一声:"哇!船啊!喝啊!"就踹了一脚.这个行为很难懂很引人深思,就连我自己也不明白为什么要踹...

 

盐田一日一夜游哈~~~ - Sara - Sara的地盘呀! 

这张照片其实也很诡异,我怎么看那只撇出去的腿都不像是我的.姑且不说那条腿,这个姿势也够惊人的了,很充分的展现了照片里这家伙的性格,大咧得不行啊...

 

盐田一日一夜游哈~~~ - Sara - Sara的地盘呀!

回酒店的路上,我们走在了停车场边那条长长的走廊上,晚上开了灯的走廊很漂亮,我很喜欢,可惜相机拍不出来,只能用我们的双眼去记录了...今天很快乐哦.回酒店好好睡一觉..待续呀.

  评论这张
 
阅读(1583)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017