注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

惜小君会继续努力的!  

2009-03-06 10:57:14|  分类: 演出日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惜小君会继续努力的! - 惜小君 - Sara的地盘呀!惜小君会继续努力的! - 惜小君 - Sara的地盘呀!

 风尘仆仆的我来到杭州参加浙江卫视的<2009全国麦霸英雄汇>的节目...这次也是代表深圳来这里争夺城市荣誉,心情很复杂的说..经过几天的训练,学到很多东西,也结识了很多新朋友,很开心..不过遗憾的是每天都很忙,都没时间去观光啊~~~~等演出结束了,一定要好好玩几天..

 昨天是深圳战区的直播,虽然没能做上深圳站的全能麦霸,但我也没有任何遗憾..筱玥很优秀啊,发挥得很不错,颇有气魄的!接下来一定要加油哦!!必胜必胜!哈哈!

 今天看到帖吧里也有一些提到我的帖子,大家也对我提出了一些意见,非常感谢你们,今后的道路还很长,我会努力的。大家跟我一起加油吧!也希望有更多的朋友来加入惜小君的“细菌”队伍哦!惜小君会继续努力的! - 惜小君 - Sara的地盘呀! 

  评论这张
 
阅读(2156)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017