注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

好吃又好玩~~  

2009-04-06 21:10:06|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是清明假期的最后一天,心血来潮缠着老妈给我买了糯米粉,自己做小丸子吃!第一次做这种甜品类的东西,而且彻底原创.除了糯米粉不是我磨的,从和面到捏丸子到煮到它能吃,一手包办.卖相一般,如果能买到食用色素,加点颜色可能会更可爱!在假期的空当办一下家家酒,觉得自己颇有女孩子气的说!成就感油然而生!吼吼!

好吃又好玩~~ - 惜小君 - Sara的地盘呀!好吃又好玩~~ - 惜小君 - Sara的地盘呀!

       吃完了小丸子,妈妈出门了还没回来,却给我留了可爱的蛋糕.用肉眼分辨不出这是什么口味的,闻上去是一股奇怪的鸡蛋味,吃上去竟然是咖啡加鸡蛋的味道..咖啡鸡蛋这个组合好像很罕见啊,或许人家只是单纯的焦糖鸡蛋口味...

好吃又好玩~~ - 惜小君 - Sara的地盘呀!好吃又好玩~~ - 惜小君 - Sara的地盘呀!

       吃完了蛋糕,来喝一杯鲜榨的橙汁,补充一下维生素C吧!咕噜咕噜~~刚才的不知什么口味的蛋糕吃完了,虽然样子长得比我的小丸子好看一些,可是吃起来还是小丸子更美味..或者让老妈再给我带一个芒果蛋糕..巧克力蛋糕好像也不错....呃~~~~~~是不是有点吃太多了?哎呀哎呀!大家会不会接受不了变成了胖胖的惜小君呢?那...那就忍忍吧!呜呜...好吃又好玩~~ - 惜小君 - Sara的地盘呀!

好吃又好玩~~ - 惜小君 - Sara的地盘呀!

  评论这张
 
阅读(2335)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017