注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

心有爱 人有情  

2009-05-12 03:56:37|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心有爱 人有情 - 惜小君 - Sara的地盘呀!

    去年的今天是痛苦的一天,去年的今天是震惊的一天,去年的今天是大家手挽手,心连心共同对抗自然灾害的一天.回想一年前的5.12大地震,一幕幕敲碎人心的情景依然历历在目.恍然发现,在死神面前,人的生命变得一文不值.人与人之间,还有无尽的牵挂没有放下,还有千言万语没有说完,就那么一瞬间,再也无法见面.在那么一刻,人们似乎明白了什么是友情,什么是亲情,什么是爱情.在这个喧闹复杂的新社会,人们之间的真诚的交流,正在一点一点从我们身边消失.突如其来的灾难,却把我们彻底地唤醒了.人们不再执着名,不再执着利,彼此紧握双手,仿佛每一个受灾的人们都是自己的亲人.人们无私的奉献着,彼此帮助,甚至于付出自己的生命.

    地震中受灾的人们,你们还好吗?你们是否已经从失去至亲痛苦的阴影中走出来了呢?在新的一年你们一定要坚强啊,失去的已经回不来了.我们唯有努力,坚强,快乐的生活着,逝去的人在另一个世界才会感到平静与安宁啊..

    今天惜君只准备了一首歌,叫做《心有爱,人有情》.这是自己用心为消失的生命和顽强生活着的人们演唱的一首歌.这不是一首继续沉浸于哀伤的歌,这是一首激励大家勇敢生活的歌!希望大家都能真心关爱身边每一个需要帮助的人.生命可贵,好好爱护自己的生命,就是人生拥有精彩人生的前提!惜君也很希望,竭尽所能的为这个世界上每一个需要帮助的人尽一份心..

    曾经听说,每一颗星星都代表了一个灵魂,漫天闪烁的星星成就了一个银河.就让我们向银河祈祷,一同勇敢的迎向风雨之后的绚丽彩虹.

心有爱 人有情 - 惜小君 - Sara的地盘呀!

  评论这张
 
阅读(2971)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017