注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

好声音,好快乐!  

2009-06-14 01:31:48|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好声音,好快乐! - 惜小君 - Sara的地盘呀!

快乐女声的海选到晋级赛,感觉好像过去有好一段时间了,现在的我在长沙已经逗留了一个半星期了,从开始到现在,一眨眼就过了半个月以上,好快耶..

最近照片拍的很少,今天翻了翻相机,发现了在广州第一场的照片,我和我的战友们的合照,来和大家一起分享一下吧..

好声音,好快乐! - 惜小君 - Sara的地盘呀!好声音,好快乐! - 惜小君 - Sara的地盘呀!

我和小美含,可爱的小美含~~嘿嘿..来到了长沙,我很高兴和美含成为了室友.对于这个可爱的小宝贝,真的忍不住想疼爱她, 也总会不由自主的想担当起照顾她的责任.我们一起练歌,一起吃饭,买零食,上网,疯狂逛街,相互照顾,很开心..刘刘组合,希望能一直做好朋友,友谊长存,一切顺利哦..

好声音,好快乐! - 惜小君 - Sara的地盘呀!

筱玥~~曾经我们也一起走过过许多的事情,其实你真的很优秀,想念和你一起奋斗的日子!加油!!

好声音,好快乐! - 惜小君 - Sara的地盘呀!

我和晴子~~广州赛区赛时的房友,性格特别好的一个女孩,再给我鼓励的同时,也会时刻给与自己信心,好棒的!!

好声音,好快乐! - 惜小君 - Sara的地盘呀!

我和蒋云~~日系美女!!我好喜欢蒋云的声音啊..有美丽的声音和美丽的气质,爱爱爱~~

 

好声音,好快乐! - 惜小君 - Sara的地盘呀!

我和梓含~~也是超级大大大美女!!

好声音,好快乐! - 惜小君 - Sara的地盘呀!

 我和梦飞~~欧美风席卷哈!!一起努力!!

 PS一下:这篇文章本来是今晚比赛前就要发出来的,已经写好了,结果要发送的时候突然间断网,55555555

所以一直等今晚比赛完毕后回到酒店才发了出来,对不起细菌了....

今晚是300进60第五场,也就是我来到长沙的第一场比赛,50进10,很难想象那是一个多么激烈的竞争,开始前我的心情有忐忑,有不安,有紧张,害怕..要好好整理自己的心情,希望能从容的去面对任何挑战,惜小君会努力的.会记得我的内心,一直想做的,一直在做的是一个用心唱歌的歌者,为歌而生,要永远不变.加油.我也会永远爱我的细菌们,知道今晚你们都过来支持我了,我非常感动,还看到帖吧里你们为我做的闪图,和标签,真的很谢谢你们,你们真可爱...谢谢...晚安啦.好声音,好快乐! - 惜小君 - Sara的地盘呀!

  评论这张
 
阅读(6084)| 评论(177)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017