注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

今晚看我好好的唱吧!  

2009-08-23 23:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这周依然行程满满,但因为身体不适,所有的事情做起来都有心无力,略显拖沓。
       首先是成都拉票会吧,还没下飞机,金枝姐就跟我们说,我们直接从机场的特殊通道走,不从平常走的通道出去了,担心人多和安全问题。在上飞机之前我就知道,重庆歌迷会的细菌们一大早就出发到机场接机,这让我心里揪了一下,向重庆歌迷会的细菌们说声对不起。
       接着我们到了欢乐谷,就像想看长沙的世界之窗一样,在深圳生长这么久的我也想看看成都的欢乐谷和深圳的有什么不同。在见面会上,我们见到了很多歌迷,你们都好乖哦,看到你们的绿气球,心里很暖......拉票会的现场,人山人海,栏杆几乎都被挤断了,其实真的很担心大家的安全,不敢做太多煽动大家情绪的举动,节目也被压缩很多,急急的唱完了。谢谢成都朋友们的热情!
       嗓子每天都在做雾化,依然好的有点慢。要多把握时间休息了。这一周,看我好好的唱吧!

今晚看我好好的唱吧! - 惜小君 - Sara的地盘呀!

昨天晚上彩排中

 

  评论这张
 
阅读(4151)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017