注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

台湾加油!手足同胞加油!  

2009-08-23 23:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月8日台湾遭受了特大台风灾害,台风给台湾同胞带来了不可估量的创伤。看到一张张触目惊心的画面,看到台湾同胞那样的悲痛,不由的想起了去年发生在四川的特大地震灾害。天灾无情人有情,全国上下以及台湾同胞都在第一时间向受灾地区伸出了援助之手。我也很荣幸的参与到了一场场抗震救灾的义演中,我所能做的很微薄,只能用我的歌声为受灾的同胞们送去一点点安慰。

       记得7月份,我们快乐女声10强参加了湖南卫视录制的第五届两岸经贸文化论坛文艺晚会《华彩聚三湘》的晚会节目,跟台湾民族艺术团还有台湾的新生代艺人杨宗纬、蔡旻佑一起演唱了那首脍炙人口的台湾民歌《阿里山姑娘》,台湾同胞的热情,民族艺术团演员的真诚表演都在我眼前历历在目,我希望这一次的灾难不会击垮台湾同胞的信心,我们都是一家人,大家一定要坚强,风雨过后就会见到彩虹。我也期待有机会能去台湾,为台湾同胞带去我快乐的歌声,给予你们支持。

       虽然我们都还在比赛中,但我和我的快乐女声伙伴们一定会用我们的歌声为那些受灾的同胞加油,希望你们能早日重建家园!我们都会在湖南为你们祈福!

 台湾加油!手足同胞加油! - 惜小君 - Sara的地盘呀!

  评论这张
 
阅读(2566)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017