注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

明天又是和大家见面的一场盛会,请大家期待一下吧!  

2009-08-05 00:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天在车上,霄云突然说了一句:“这个星期过得好快哦!”我挠头想了想,好像是呢。

        19号的时候,我们十强全体飞去沈阳做拉票会,这是我们第一次走出长沙,去别的地方唱歌。心情既兴奋又忐忑。从长沙到沈阳的往返是一件有趣的事情,因为没有直达的飞机,我们去沈阳的空中降落到青岛转机的。一路上,我们不断地被认出来,被要求签名合影,这让我忐忑的心情稍微偏向兴奋多一点。到了沈阳,先是记者见面会,紧接就是步行街上的观众见面会了。来到现场支持我们的歌迷其实比我想象中的多,我紧张的心在见到歌迷们的那一刻变得平和了。谢谢沈阳的“细菌”们,感谢你们顶着炎热的天气来到现场,我有看到你们哦!爱你们~~~~


       我们行程的安排是当天来回,所以那天大部分的时间都花在坐飞机上了。回程的中途站是南京,呵呵,我还以为是原路返回,哪知算上长沙我们一天走了四个城市,是我从来没有过的记录,很值得记忆一下哦!


         回到长沙之后的几天,我们依然每天排舞,练歌,拍VCR,时间真的不知不觉就溜走了。现在是24日,明天又是和大家见面的一场盛会,请大家期待一下吧!

 

明天又是和大家见面的一场盛会,请大家期待一下吧! - 惜小君 - Sara的地盘呀!

  评论这张
 
阅读(4960)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017