注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Sara的地盘呀!

欢迎大家来到惜君的爱情花园..

 
 
 

日志

 
 

分享,随想,感想,梦想.  

2010-05-01 00:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说不出什么漂亮的话来形容今天的感受.

去年的我,完全不会想到今年的生日会是充满绿色的灯牌.荧光的,明亮的,温柔的..

每一份努力,每一份鼓舞,都攒了好久,等待着今天泉涌而出..

前辈老师们的祝福,你们的声音和情书,一点一滴的计划,不管是否精辟娴熟,流畅紧扣,心头的暖流依然注得满满,一不留神或许就会溢出来...

眼泪不是代表,放松是最真实的感动.

梦想最初是一个人的事,现在却多了好多倍的人陪我追逐.但是大家都忽略了,你们也是我梦想的一部分.

梦想追着梦想,永远都会有梦想.这就是一种无法言语的幸福.

分享,随想,感想,梦想. - 惜小君 - Sara的地盘呀!

  评论这张
 
阅读(1646)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017